ddng.net
当前位置:首页 >> 澳元汇率最低多少 >>

澳元汇率最低多少

汇率最低的日子已经过去在去年的11.30日最低4.13人民币一澳元.现在已经不可能再出现那么低的汇率了.建议在4.80左右买入.澳元不可能高于5.5.但是也不可能低于4.7了.

现在还无法预测,根据今日北京时间18:46分更新最新外汇牌价:1人民币元=0.1883澳元,交易时以银行柜台成交价为准,请采纳!

恩 楼上说的没错 但是建议你一次不要买太多 够一年学费就行了 因为就算买多了现在便宜 可是澳洲政府不允许携带太多的现金入境的 如果是你家人以后给你汇的话 每次都要收取1000RMB的手续费的 如果汇的钱超过5000澳元 会收取更多的~~~

昨收盘:4.6249 今开盘:4.6252 最高价:4.6514 最低价:4.6035 北京时间 14:58:21 | 伦敦时间 07:58:21 | 纽约时间 02:58:21 | 悉尼时间 16:58:21

1980年,澳大利亚上海领事来馆来我所读的小学做活动,我在礼堂听年轻的官员做介绍澳大利亚的报告,记得很清楚:澳大利亚没人民币值钱,一块澳币自等于0.8人民币.提问环节,年少无知的我举手问了他百的工资,他告诉大家,80澳币左右度,相当于64元,没我爸工资高.以上确实本人经历.嗷对了当时美元2.7左右.

5.8345

最低的时候在2012年的11.30日,最低为4.13人民币一澳元.“汇率”亦称“外汇行市”或“汇价”,是一种货币兑换另一种货币的比率,是以一种货币表示另一种货币的价格.由于世界各国(各地区)货币的名称不同,币值不一,所以一种货币对其他国家(或地区)的货币要规定一个兑换率,即汇率.从短期来看,一国(或地区)的汇率由对该国(或地区)货币兑换外币的需求和供给所决定.

澳元不仅仅是对人民币汇率低了.它基本上是对所有币种都在贬值.因为澳币是高度依赖国际原油价格的货币,你一看最近半年国际原油价格走势,一路跌跌跌,那澳币当然也就一直在跌了

显然每间银行依据黑心的程度,汇率也是不一样的去银行兑换人民币,有三个价格,汇买价,钞买价,卖出价,这个“买入”和“卖出”是从银行角度来看的.你拿澳币换人民币,对银行来说就是“买入”了澳币,反正则是“卖出”了它.所以你需要看“买”价.然后,根据你手持的澳币是现钞还是现汇,会有不同的“汇买”和“钞买”两种价格,一般来讲,“钞买”是会比“汇买”便宜的,也就是,你换到的人民币会比较少.以上三个汇率由银行根据当天的国际市场汇率调整.所以,简单的说呢,你是盯准了“钞买”或者“汇买”,然后找一个价格最高的银行换就好了.

一元澳元可兑换5.547元人民币.如果你是去银行做外汇或兑换的话银行收取一定的点差,另外不同的银行汇率会有微小的差详情>>2 澳币汇率2011年多少? 回答 2 3 澳币与人民币汇率是多少? 回答

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddng.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com