ddng.net
当前位置:首页 >> 北京时间2点时纽约几点 >>

北京时间2点时纽约几点

北京为东八区,纽约为西五区,两地相差13个时区,所以北京时间17:00,纽约就是凌晨4:00

北京比纽约快13个小时 北京是东八区时区,纽约是西五区时区 北京时间下午两点(14:00),美国纽约时间是凌晨一点(01:00)

纽约时间是凌晨1点 北京东八区 纽约西五区~ 13小时时差~

北京位于东八区,纽约位于西五区,当北京时间为3月20日14时,纽约时间为【14-(8+5)=1】3月19日01时.

北京市东八区,纽约市西五区.北京纽约时差为:8-(-5)=13小时.下午5:30即为17:30.so: 17:30-13=4:30 纽约时间是北京当天日期的早晨 4:30

北京时间13:00--14:00,则纽约时间为同一天的凌晨1:00--2:00.北京的当地时间是2017年7月9日 22:33:05,东八区区时.纽约的当地时间是2017年7月9日 10:33:05,西五区区时,现执行夏令时.但由于纽约实行夏令时(将时间调快1小时),北京时间与纽约相差12小时(北京时间比纽约时间早12小时).则北京时间13:00--14:00,则纽约时间为同一天的凌晨1:00--2:00.每年从四月中旬第一个星期日的凌晨2时整(北京时间),将时钟拨快一小时,即将表针由2时拨至3时,夏令时开始;到九月中旬第一个星期日的凌晨2时整(北京夏令时),再将时钟拨回一小时,即将表针由2时拨至1时,夏令时结束.

凌晨1点

2016年06月22日 星期三 凌晨2:40纽约和北京的时差是12个小时整

应该是如下时间:北京21点 国际标准时间13 东京22点 开罗15点 纽约8点

北京是东八区,纽约是西五区,因此北京时间比纽约时间(美国东部时间)早十三个小时. 如果北京时间是今天,也就是4月20号下午2点(14时)是纽约时间5月19号晚上11点(23时)

krfs.net | tfsf.net | nwlf.net | sgdd.net | jtlm.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddng.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com