ddng.net
当前位置:首页 >> 北京早上9点英国几点 >>

北京早上9点英国几点

英国使用:格林尼治标准时间,同时使用夏令时.英国时间:早上9:00等于北京时间:下午17:00 英国时间:晚上00:00(24:00)等于北京时间:早上8:00 夏令时期间:英国时间:早上9:00等于北京时间:下午16:00 英国时间:晚上00:00(24:00)等于北京时间:早上7:00

英国的时间是有调整的,一年调两次!夏天的时候比北京时间晚了7小时!冬天的时候比北京时间晚了8小时!所以:现在北京是早上9点!伦敦就是凌晨02:00!

伦敦也就是英国和北京(中国)的时差是8小时,而且伦敦比中国时间更早,也就是说,伦敦上午9点,北京时间就是下午17点.

目前中国和英国的时差为8 小时.中国早晨9点是英国凌晨1点.

现在英国是夏令时gmt+1,英国晚上9点是国内第二天凌晨4点.夏令时从每年3月最后一个周日到10月最后一个周日.非夏令时英国晚上9点,是国内第二天凌晨5点.

9月10日英国伦敦使用的是夏时制(英国伦敦夏时制开始于每年3月最后一个星期日,结束于10月最后一个星期日),即用东一区的区时,比北京时间(东八区)晚且时差是8-1=7小时,所以当北京时间是9月10日10点时,英国伦敦是9月10日10点-7小时=9月10日3点.平时(或一般计算):北京时间(东八区)比英国伦敦(0时区)早8小时,所以北京时间10日10点时,英国伦敦是10日10点-8小时=10日2点.

北京在东八区,9点. 伦敦,本初子午线上,零时区,1点. 东京,东九区,10点. 纽约,西五区,前一天的20点~

由于欧洲每年实行夏令时2004年3月28日至2004年10月31号,时间提前一个小时,因此夏令时中国与欧洲标准时差6小时,冬令时相差7小时.(英国、葡萄牙、爱尔兰冰岛与欧洲大陆标准时间晚一个小时,芬兰、希腊比欧洲大陆标准时间早一个小时). 国家 与中国的时差 国家 与中国的时差 俄罗斯 -4 意大利 -7 德国 -7 瑞士 -7 法国 -7 西班牙 -7 芬兰 -6 葡萄牙 -8 丹麦 -7 土耳其 -5 荷兰 -7 挪威 -5 英国 -8 瑞典 - 看欧洲哪个国家 . 自己算算

伦敦和北京相差8个时区,北京9点伦敦凌晨1点

您好,英国伦敦和中国北京相差8个小时.伦敦要比北京早8个小时.所以17号早上9点到英国,北京相对的时间是17号下午5点.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddng.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com