ddng.net
当前位置:首页 >> 比北京时间早一小时 >>

比北京时间早一小时

经度问题.地球沿赤道分为24部分,分界线是0度经线(本初子午线)开始每15度一部分.中国是0度经线以东第八部分,学名“东八区”.理所当然,倭国就是东九区.

东京时间比北京时间早1小时记作+1小时,巴黎时间比北京时间晚7个小时记作-7小时;故答案为:-7小时.

伦敦:8月8日12时,巴黎:8月8日13时,东京:8月8日21时,悉尼:8月8日22时

如果你以北京时间为标准,那么是减一小时

25小时后,是北京时间的2012年9月21日上午9时,东京早一小时,所以到达东京的时间是2012年9月21日上午10时

北京时间是东八区的,东京时间是东九区的,差一个时区就差一个小时,东边的比西边的早,所以东京比北京早一小时.

东京是东九区,北京是东八区,东京时间比北京时间早一小时.也就是说北京现在是9点,东京现在是10点.

东京比北京早一个时区.地球自转由西向东.东京在北京东边东.两座城市分跨两个时区.所以北京晚一个小时.

与北京时间相比,东京时间早1小时,记+1时;巴黎时间晚7小时,记作-7时.当北京时间为2012年3月1日零时15分时,这个时刻巴黎时间为 2012年2月29日17时15分;故答案为:-7,2,29,17,15.

北京在东八区日本在东九区.日本的时间会比北京早一个小时.比如现在是北京时间5:00,日本就是6:00.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddng.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com