ddng.net
当前位置:首页 >> 小学一年级数学题 >>

小学一年级数学题

班级 姓名 成绩 一、直接写出得数 13-7 = 14-5 = 11-9 = 12-4 = 16-8 = 2 + 44 = 30 + 63 = 53-8 = 50-6 = 75-9 = 13-9 = 14-7 = 17-8 = 11-5 = 12-3 = 5 + 71 = 48 + 5 = 6 + 26 = 67 + 9 = 58-5 = 14-8 = 11-7 = 15-8 = 18-9 = 16-7 = 43-30 = 37-7 = 56-20

与19相邻的数是( 18 )和( 20 )、减数是8,被减数是19、16里面有( 6 )个一,有( 1 )个十,另一个加数是5. 3、一个加数是8,和是( 13 ). 4,差是( 11 ). 5;20里面有( 2 )十一、填空(每空1分,共26分) 1、☆☆☆☆☆☆☆ △△△△△ __☆_ 比 __△__ 多,多__2__ 个. 2

一年级数学应用题11、学校有兰花和菊花共16盆,兰花有6盆,菊花有几盆? 2、小青两次画了9个 ,第一次画了5个,第二次画了多少个? 3、小红家有苹果和梨子共18个,苹果有9个,梨子有多少个? 4、学校要把20箱文具送给山区小学,

1.哥哥4个苹果,姐姐有3个苹果,弟弟有8个苹果,哥哥给弟弟1个后,弟弟吃了3个,这时谁的苹果多? 2.小明今年6岁,小强今年4岁,2年后,小明比小强大几岁? 3.同学们排队做操,小明前面有4个人,后面有4个人,这一队一共有多少人?

一、填空(每空1分,共26分) 1、☆☆☆☆☆☆☆ △△△△△ __☆_ 比 __△__ 多,多__2__ 个. 2、与19相邻的数是( 18 )和( 20 ). 3、一个加数是8,另一个加数是5,和是( 13 ). 4、减数是8,被减数是19,差是( 11 ). 5、16里面有( 6 )个

苏教版小学一年级数学上册试题 班级:______姓名:______ 3+4= 9-5= 4+6=0+8 = 10-7= 5+2 =6-0= 7+2= 14-4=5+6= 12-6= 8+8=11-7= 9+5= 14-5=7+8= 13-10= 6+8=15-9= 7+7= 12-8=9+9= 15-5= 6+6=2+2+6= 7+3+4= 13-6-7=8+6-4= 10-3+2

509=(41) 想:109=(1 ),(40 )( 0)=( 40) 所以等于41,把50看成40和10,然后10-9=1,十位减十位.把想的两个答案加起来等于41.

猫宝宝说我钓的鱼比总数少24条,就是说猫妈妈钓的鱼是24条;同样,猫妈妈说我钓的鱼比总数少8条,就是说猫宝宝钓了8条.所以:24+8=32(条)

1、同学们要做10个灯笼,已做好8个,还要做多少个? 2、从花上飞走了6只蝴蝶,又飞走了5只,两次飞走了多少只? 3、飞机场上有15架飞机,飞走了3架,现在机场上有飞机多少架? 4、小苹种7盆红花,又种了同样多的黄花,两种花共多少

小学一年级趣味数学故事:小松鼠要过冬了 冬天到了,小松鼠要准备过冬的粮食了. 有一天小松鼠背着一个大袋子,来到森林里,对松树爷爷说:请吧你的松果送给我,好吗?松树爷爷很大方,说:你想要多少摘多少.小松鼠很高兴,它一边

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddng.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com