ddng.net
当前位置:首页 >> 怎样把重量的数算出只数 >>

怎样把重量的数算出只数

1斤=500克. 10只=400克 1只=40克100*500=50000克 50000÷40=1250只

这样算出的个数有误差(东西越轻误差越大) 首先取几个称出总重量除以个数 就知道一个的重量了.全部称了总重量除以一个的重量就知道有多少了 (这个方法有误差)

总重量除以每个的重量

先算每一颗的重量,用10颗的重量除以10,得到每一颗的重量.最后用总量除以每一颗的重量

怎么计算产品只数有了克数和斤数怎么算出有多少只数 先把斤数化成克数,再除以每只的克数,就是总只数.譬如,每只2.5克,一共有3斤,问总共有多少只.3斤=1500克,1500÷2.5=600,答:总共有600只.

单个克重量=公斤数*1000/总个数

任取一个称重,再用总重量除以单个重量,得到的数,再四舍五入后,便是数量.

一般60支的纱线的品质是比较好的,属于高支纱,所以所用的棉纱品质要比较好才可以的.

25乘25乘0.00617乘9再乘57等于一件的重量再乘20件总重量出来了..你自己用计算机按按..

1000÷幅宽(cm)÷米数(m/kg)=克重(kg)把码数换成米数就可以了

pxlt.net | famurui.com | xaairways.com | mtwm.net | 5689.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddng.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com