ddng.net
当前位置:首页 >> 中国下午6点法国几点 >>

中国下午6点法国几点

法国冬令时比中国晚7个小时,中国18点法国就是18-7=11点,早上11点

夏令时,中国比法国快6个小时如果中国晚上6点多,那么法国就是同天的中午12点多如果中国早上6点多,那么法国就是昨天的凌晨12点多冬令时,中国比法国快7个小时如果中国晚上6点多,那么法国就是同天的早上11点多而如果中国是晚上6点多,那么法国就是昨天的11点多

得看你问的什么时候,如果法国有夏令时,时差是六小时,即法国下午5点,北京时间是晚上11点,如果法国没有夏令时,时差是7小时,即法国下午5点对应北京时间是晚上12点,也就是零点.

凌晨 到早上 比咱晚17个小时左右 再看看别人怎么说的.

6小时.十二点.欧洲:欧洲东以乌拉尔山脉、乌拉尔河,东南以里海、大高加索山脉和黑海与亚洲为界,西隔大西洋、格陵兰海、丹麦海峡与北美洲相望,北接北极海,南隔地中海与非洲相望(分界线为:直布罗陀海峡).欧洲最北端是挪威

法国巴黎比中国北京晚7个小时.可以查以下网址.比如:中国11号晚上7点 法国12号半夜2点 http://www.hao123.com/haoserver/wotime.htm

地球绕自转轴自西向东的转动 法国时区是东一区,中国时区是东八区.(中国以北京时间为准) 简单点说,法国是+1区.中国是+8区 → 所以法国时间比中国慢7个小时.中国时间 下午3:25=15:25 法国时间 15:25-7= 8:25. 是上午8:25

法国是在东1区,北京是在东8区,也就是法国巴黎时间比中国北京时间晚7个小时.中国时间是下午5点,法国是上午10点.

如果北京早上6点,那么以下城市相对应的时间是 巴黎23:00前一天 伦敦22:00前一天 东京:07:00

法国和中国的时差是漆个小时,不过当法国实行的是夏令时的时候,法国和中国的时差是相差陆个小时. 中国使用的统一时间是东八区(即北京时间),法国使用的统一时间是东一区(即巴黎时间),相差漆个时区.如果法国是下午5点,中国时间为午夜依贰点

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddng.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com