ddng.net
当前位置:首页 >> 12点6分在东京是几点 >>

12点6分在东京是几点

北京时间是东八时区区时(UTC+8:00) 东京时间是东九时区区时(UTC+9:00) 所以北京时间加上一小时就是东京时间!北京时间中午12:00等于东京时间下午13:00

13点,中国在东八区,而日本在东九区,所以要比中国早一个钟.

下午17点12分 东京时间比中国时间快一个小时.

按时去算的话,我们是东八区,日本是东九区,比我们早一个小时,所以,日本晚上十二点整的话,中国是晚上十一点.

伦敦当天凌晨4点,东京当天下午一点,纽约头天夜间24点,莫斯科当天清晨6点,悉尼当天下午3点.

北京20点 东京21点 多伦多 早7点 纽约 早6点 都是按照10月3日 本日时间

未时

1.东京是下午9:00, 多伦多是上午8:00 2.纽约是上午2:00

如果北京时间是11点,则东京时间为12点(比北京早1小时);伦敦时间为4点(比北京晚8小时,但现在实行夏时制,所以晚7小时);纽约时间为昨天的23点(比北京晚13个小时,但夏时制,所以晚12小时);巴黎时间为5点(比北京晚7小时,但夏时制,所以晚6小时)

日本标准时间比北京标准时间早一小时,那么【北京时间3月11日13点46分】-----就是【日本时间3月11日14点46分】了.

相关文档
wlbk.net | nwlf.net | rprt.net | lhxq.net | realmemall.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddng.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com